World Class Professor (WCP) Dr. Nofrijon Sofyan dan Dr. Sri Harjanto

Selamat untuk Dr. Nofrijon Sofyan dan Dr. Sri Harjanto atas disetujuinya Proposal World Class Professor (WCP) Program-Skema B oleh Direktorat Jenderal Sumber Daya Iptek dan Pendidikan Tinggi  Kemristekdikti . Dalam kegiatan WCP yang akan berlangsung di tahun 2018 kedua peneliti DTMM ini akan bekerja bersama mitra dari luar negeri, yaitu Prof. Jeffrey W. Fergus,dari Auburn University-USA, dan Associate Professor M Akbar Rhamdhani dari Swinburne University of Technology, Melbourne-Australia untuk mempublikasi paper ilmiah bertaraf internasional ke jurnal-jurnal bereputasi tinggi. Selama kegiatan tersebut juga akan diadakan workshop-workshop penulisan manuskrip bagi mahasiswa-mahasiswa DTMM sebagai bagian dari target Kemristekdikti untuk meningkatkan kualitas publikasi Indonesia.